PALABRA CLAVE:
Aviso Legal

ETIQUETA H2:

Aviso Legal

Aviso Legal

Aviso Legal

Aviso Legal

Aviso Legal

Aviso Legal

TÍTULO:

Aviso Legal | Vivero El Casar y Herbolario | Guadalajara

DESCRIPCIÓN:

Aviso Legal Vivero El Casar Tienda Ecológica. Guadalajara, Castilla la Mancha. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, y alquiler de esta página web.

TEXTO CONTENIDO GENERAL:

Vivero El Casar es un centro de jardinería y productos ecológicos situado en la Campiña Baja de Guadalajara, al norte de la Comunidad de Madrid, donde encontrará todo lo relacionado con el apasionante mundo de las plantas y de la jardinería, sin olvidar los productos cultivados según los principios de  la agricultura ecológica, mucho más sanos, libres de químicos y respetuosos con nuestro medio ambiente. Nuestro vivero y tienda ecológica goza de una ubicación inmejorable a tan solo 20 km del centro de Guadalajara, en una zona perfectamente comunicada, y en el corazón de un pueblo en expansión como es El Casar.

ABANADES. ABLANQUE. ADOBES. AGUILAR DE ANGUITA. ALAMINOS. ALARILLA. ALBALATE DE ZORITA. ALBARES. ALBENDIEGO. ALBORECA.ALCOCER. ALCOLEA DE LAS PEÑAS. ALCOLEA DEL PINAR. ALCORLO. ALCOROCHES. ALCUNEZA. ALDEANUEVA DE ATIENZA. ALDEANUEVA DE GUADALAJARA. ALDEHUELA. ALEAS. ALGAR DE MESA. ALGORA. ALHONDIGA. ALIQUE. ALMADRONES. ALMALLA. ALMIRUETE. ALMOGUERA. ALMONACID DE ZORITA. ALOCEN. ALOVERA. ALPEDRETE DE LA SIERRA. ALPEDROCHES. ALUSTANTE. AMAYAS. ANCHUELA DEL CAMPO. ANCHUELA DEL PEDREGAL. ANGON. ANGUITA. ANQUELA DEL DUCADO. ANQUELA DEL PEDREGAL. ARAGONCILLO. ARAGOSA. ARANZUEQUE. ARBANCON. ARBETETA. ARCHILLA. ARGECILLA. ARMALLONES. ARMUÑA DE TAJUÑA. ARROYO DE FRAGUAS. ATANZON. ATIENZA. AUÑON. AZAÑON. AZUQUECA DE HENARES. BAIDES. BALBACIL. BALCONETE. BAÑOS DE TAJO. BAÑUELOS. BARBATONA. BARRIOPEDRO. BELEÑA DE SORBE. BERNINCHES. BOCHONES. BOCIGANO. BRIHUEGA. BUDIA. BUENAFUENTE DEL SISTAL. BUJALARO. BUJARRABAL. BUSTARES. CABANILLAS DEL CAMPO. CABIDA. CAMPILLEJO. CAMPILLO DE DUEÑAS. CAMPILLO DE RANAS. CAMPISABALOS. CANALES DE MOLINA. CANALES DEL DUCADO. CAÑAMARES. CAÑIZAR. CAÑIZARES. CANREDONDO. CANTALOJAS. CARABIAS. CARDEÑOSA. CARRASCOSA DEL TAJO. CASA DE UCEDA. CASAR DE TALAMANCA. CASAS DE ANGUIX. CASAS DE SAN GALINDO. CASASANA. CASILLAS. CASPUEÑAS. CASTEJON DE HENARES. CASTELLAR DE LA MUELA. CASTILBLANCO DE HENARES. CASTILFORTE. CASTILMIMBRE. CASTILNUEVO. CENDEJAS DE LA TORRE. CENDEJAS DEL PADRASTRO. CERCADILLO. CEREZO DE MOHERNANDO. CHECA. CHEQUILLA. CHILLARON DEL REY. CHILOECHES. CIFUENTES. CILLAS. CINCOVILLAS. CIRUECHES. CIRUELAS. CIRUELOS DEL PINAR. CIVICA. CLARES. COBETA. CODES. COGOLLOR. COGOLLUDO. COLMENAR DE LA SIERRA. COLONIA ASUNCION. CONCHA. CONDEMIOS DE ABAJO. CONDEMIOS DE ARRIBA. CONGOSTRINA. COPERNAL. CORCOLES. CORDUENTE. CORTES DE TAJUÑA. CUBILLAS. CUBILLEJO DE LA SIERRA. CUBILLEJO DEL SITIO. CUEVAS LABRADAS. CUEVAS MINADAS. DRIEBES. DURON. EL CARDOSO DE LA SIERRA. EL CUBILLO DE UCEDA. EL ESPINAR. EL OLIVAR. EL ORDIAL. EL PEDREGAL. EL POBO DE DUEÑAS. EL RECUENCO. EL SOTILLO. EMBID. ESCALERA. ESCAMILLA. ESCARICHE. ESCOPETE. ESPINOSA DE HENARES. ESPLEGARES. ESTABLES. ESTRIEGANA. FONTANAR. FUEMBELLIDA. FUENCEMILLAN. FUENTELAENCINA. FUENTELAHIGUERA DE ALBATAGES. FUENTELSAZ. FUENTELVIEJO. FUENTENOVILLA. FUENTES DE ALCARRIA. GAJANEJOS. GALAPAGOS. GALVE DE SORBE. GARBAJOSA. GARGOLES DE ABAJO. GARGOLES DE ARRIBA. GASCUEÑA DE BORNOVA. GUADALAJARA. GUALDA. GUIJOSA. HENCHE. HERAS. HERRERIA. HIENDELAENCINA. HIJES. HINOJOSA. HITA. HOMBRADOS. HONTANARES. HONTOBA. HORCHE. HORNA. HUERMECES DEL CERRO. HUERTAHERNANDO. HUERTAPELAYO. HUETOS. HUEVA. HUMANES. ILLANA. IMON. INIESTOLA. IRIEPAL. IRUESTE. JADRAQUE. JIRUEQUE. JOCAR. JODRA DEL PINAR. LA BODERA. LA CABRERA. LA FUENSAVIÑAN. LA HORTEZUELA DE OCEN. LA HUERCE. LA LOMA. LA MIERLA. LA MIÑOSA. LA NAVA DE JADRAQUE. LA OLMEDA DE JADRAQUE. LA PUERTA. LA TORRESAVIÑAN. LA VEREDA. LA VIHUELA. LA YUNTA. LABROS. LARANUEVA. LAS CABEZADAS. LAS INVIERNAS. LEBRANCON. LEDANCA. LORANCA DE TAJUÑA. LUZAGA. LUZON. MADRIGAL. MAJAELRAYO. MALACUERA. MALAGA DEL FRESNO. MALAGUILLA. MANDAYONA. MANTIEL. MARANCHON. MARCHAMALO. MASEGOSO DE TAJUÑA. MATALLANA. MATARRUBIA. MATILLAS. MAZARETE. MAZUECOS. MEDRANDA. MEGINA. MEMBRILLERA. MESONES. MIEDES DE ATIENZA. MILLANA. MILMARCOS. MIRABUENO. MIRALRIO. MOCHALES. MOHERNANDO. MOJARES. MOLINA DE ARAGON. MONASTERIO. MONDEJAR. MONTARRON. MORANCHEL. MORATILLA DE HENARES. MORATILLA DE LOS MELEROS. MORENILLA. MORILLEJO. MOTOS. MUDUEX. MURIEL. NAHARROS. NAVALPOTRO. NEGREDO. OCENTEJO. OLMEDA DE COBETA. OLMEDA DEL EXTREMO. OLMEDILLAS. OREA. OTER. OTILLA. PADILLA DE HITA. PADILLA DEL DUCADO. PAJARES. PALANCARES. PALAZUELOS. PALMACES DE JADRAQUE. PARDOS. PAREDES DE SIGUENZA. PAREJA. PASTRANA. PELEGRINA. PEÑALBA DE LA SIERRA. PEÑALEN. PEÑALVER. PERALEJOS DE LAS TRUCHAS. PERALVECHE. PICAZO. PINILLA DE JADRAQUE. PINILLA DE MOLINA. PIOZ. PIQUERAS. POVEDA DE LA SIERRA. POZANCOS. POZO DE ALMOGUERA. POZO DE GUADALAJARA. PRADENA DE ATIENZA. PRADILLA. PRADOS REDONDOS. PUEBLA DE BELEÑA. PUEBLA DE VALLES. QUER. QUERENCIA. RAZBONA. REBOLLOSA DE HITA. REBOLLOSA DE JADRAQUE. RENALES. RENERA. RETIENDAS. RIBA DE SAELICES. RIBA DE SANTIUSTE. RIBARREDONDA. RILLO DE GALLO. RIOFRIO DEL LLANO. RIOSALIDO. ROBLEDILLO DE MOHERNANDO. ROBLEDO DE CORPES. ROMANCOS. ROMANILLOS DE ATIENZA. ROMANONES. RUEDA DE LA SIERRA. RUGUILLA. SACECORBO. SACEDON. SAELICES DE LA SAL. SALMERON. SAN ANDRES DEL CONGOSTO. SAN ANDRES DEL REY. SANATORIO DE ALCOHETE. SANTA MARIA DEL ESPINO. SANTAMERA. SANTIUSTE. SANTOTIS. SAUCA. SAYATON. SELAS. SETILES. SIENES. SIGUENZA. SOLANILLOS DEL EXTREMO. SOMOLINOS. SOTOCA DE TAJO. SOTODOSOS. TABLADILLO. TAMAJON. TARACENA. TARAGUDO. TARAVILLA. TARTANEDO. TENDILLA. TEROLEJA. TERZAGA. TIERZO. TOBES. TOBILLOS. TOMELLOSA. TORDELLEGO. TORDELLOSO. TORDELRABANO. TORDEPALO. TORDESILOS. TORETE. TORIJA. TORRE DE VALDEALMENDRAS. TORRE DEL BURGO. TORREBELEÑA. TORRECILLA DEL DUCADO. TORRECILLA DEL PINAR. TORRECUADRADA DE LOS VALLES. TORRECUADRADA DE MOLINA. TORRECUADRADILLA. TORREJON DEL REY. TORREMOCHA DE JADRAQUE. TORREMOCHA DEL CAMPO. TORREMOCHA DEL PINAR. TORREMOCHUELA. TORRONTERAS. TORRUBIA. TORTOLA DE HENARES. TORTONDA. TORTUERA. TORTUERO. TRAID. TRIJUEQUE. TRILLO. TURMIEL. UCEDA. UJADOS. UMBRALEJO. URES. USANOS. UTANDE. VAL DE SAN GARCIA. VALBUENO. VALDARACHAS. VALDEALMENDRAS. VALDEANCHETA. VALDEARENAS. VALDEAVELLANO. VALDEAVERUELO. VALDECONCHA. VALDEGRUDAS. VALDELAGUA. VALDELCUBO. VALDENOCHES. VALDENUÑO FERNANDEZ. VALDEPEÑAS DE LA SIERRA. VALDEPINILLOS. VALDERREBOLLO. VALDESAZ. VALDESOTOS. VALFERMOSO DE LAS MONJAS. VALFERMOSO DE TAJUÑA. VALHERMOSO. VALSALOBRE. VALTABLADO DEL RIO. VALVERDE DE LOS ARROYOS. VEGUILLAS. VENTOSA. VIANA DE JADRAQUE. VIANA DE MONDEJAR. VILLACADIMA. VILLACORZA. VILLAESCUSA DE PALOSITOS. VILLANUEVA DE ALCORON. VILLANUEVA DE ARGECILLA. VILLANUEVA DE LA TORRE. VILLANUEVA DE LAS TRES FUENTES. VILLAR DE COBETA. VILLAREJO DE MEDINA. VILLARES DE JADRAQUE. VILLASECA DE HENARES. VILLASECA DE UCEDA. VILLAVERDE. VILLAVICIOSA DE TAJUÑA. VILLEL DE MESA. VIÑUELAS. YEBES. YEBRA. YELA. YELAMOS DE ABAJO. YELAMOS DE ARRIBA. YUNQUERA DE HENARES. ZAOREJAS. ZORITA DE LOS CANES.

IMÁGENES:
Aviso Legal

ENLACES:
El Casar
Gobierno Castilla la Mancha
Diseño Web: Muñeca Rusa

FIN SEO

AVISO LEGAL

SOBRE LA PROPIEDAD LEGAL Y EL COPYRIGHT

Aviso Legal

En este aviso legal confirmamos que el propietario de esta web y su contenido es Doña Elena Gómez Sánchez, en adelante Vivero El Casar y Herbolario. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web www.viveroelcasar.com y todos los subdominios así como los directorios que pudieran estar incluidos bajo la misma, en adelante, conjuntamente denominados como portal, sin la correspondiente autorización de su dueño. La información y consejos presentados en este portal son de carácter orientativos quedando Vivero El Casar y Herbolario exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos. Vivero El Casar y Herbolario se reserva el derecho de modificar el contenido de este portal sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a este portal o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente. Vivero El Casar y Herbolario declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos del portal.


CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DE LA WEB

Aviso Legal

Vivero El Casar y Herbolario dice en su aviso legal que ofrece en su portal información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados. Vivero El Casar y Herbolario se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.viveroelcasar.com pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, Vivero El Casar y Herbolario se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su portal cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a Vivero El Casar y Herbolario que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento del portal.


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Aviso Legal

Comunicamos en nuestro aviso legal que algunos servicios prestados en este portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Vivero El Casar y Herbolario son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. Vivero El Casar y Herbolario, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Vivero El Casar y Herbolario, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Vivero El Casar y Herbolario. Vivero El Casar y Herbolario ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Elena Gómez Sánchez. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Vivero El Casar y Herbolario. Vivero El Casar y Herbolario puede utilizar cookies cuando un usuario navegue por el portal, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Vivero El Casar y Herbolario reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.


ENLACES

Aviso Legal

Exponemos en nuestro aviso legal que Vivero El Casar y Herbolario podría facilitarle el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. No se permitirá el enlace de ninguna página web o de una dirección de correo electrónico al portal, salvo con la autorización expresa por escrito de Vivero El Casar y Herbolario adicionalmente, dichos enlaces deberán respetar las siguientes condiciones: (a) únicamente podrán realizarse enlaces con la Home Page o página principal de esta web; (b) el establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de Elena Gómez Sánchez de la página que realiza el enlace. En cualquier momento, Vivero El Casar y Herbolario podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de Vivero El Casar y Herbolario.


ANALÍTICA WEB

Aviso Legal

Expresamos en nuestro aviso legal que esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.


Icono Vivero Vivero El Casar Tienda Ecológica
VIVERO

Acércate a nuestro vivero en El Casar y disfruta de uno de los mejores centros de venta de plantas en Guadalajara, creamos naturaleza y decoramos tu hogar, no dudes en visitarnos.

Icono Blog Vivero El Casar Tienda Ecológica
BLOG

Somos conscientes del trato que te mereces, por eso hemos creado un blog de noticias, consejos, novedades y mucho más, queremos que partícipes, nos aportes tus sugerencias y crezcamos juntos.

Icono Tienda Ecológica Vivero El Casar Tienda Ecológica
HERBOLARIO

Nuestra tienda ecológica está enfocada a la venta de alimentación, cosmética y fitoterapia ecológica, además de tener una amplia gama de productos naturales y herboristería.

Icono Compra Online Vivero El Casar Tienda Ecológica
COMPRA ONLINE

Y en menos de lo que tarda en crecer una flor, te daremos la posibilidad de realizar tus compras online desde casa, dando un servicio seguro, rápido, eficaz y por supuesto cómodo.

Icono Jardines Vivero El Casar Tienda Ecológica
JARDINES

Ponemos a tu disposición un servicio de asesoramiento en desarrollo de jardines, materiales y diseño, siempre adaptándonos a tus necesidades y a las necesidades de tu jardín.

Icono Suscribirse Vivero El Casar Tienda Ecológica
CONTACTO

Suscríbete a nuestro boletín de noticias y promociones, y para cualquier necesidad que tengáís tú o tu jardín no dudes en contactar con nosotros, estaremos encantados de ayudarte.

Icono Vivero Vivero El Casar Tienda Ecológica
VIVERO

Acércate a nuestro vivero en El Casar y disfruta de uno de los mejores centros de venta de plantas en Guadalajara, creamos naturaleza y decoramos tu hogar, no dudes en visitarnos.

Icono Jardines Vivero El Casar Tienda Ecológica
JARDINES

Ponemos a tu disposición un servicio de asesoramiento en desarrollo de jardines, materiales y diseño, siempre adaptándonos a tus necesidades y a las necesidades de tu jardín.

Icono Blog Vivero El Casar Tienda Ecológica
BLOG

Somos conscientes del trato que te mereces, por eso hemos creado un blog de noticias, consejos, novedades y mucho más, queremos que partícipes, nos aportes tus sugerencias y crezcamos juntos.

Icono Tienda Ecológica Vivero El Casar Tienda Ecológica
HERBOLARIO

Nuestra tienda ecológica está enfocada a la venta de alimentación, cosmética y fitoterapia ecológica, además de tener una amplia gama de productos naturales y herboristería.

Icono Compra Online Vivero El Casar Tienda Ecológica
COMPRA ONLINE

Y en menos de lo que tarda en crecer una flor, te daremos la posibilidad de realizar tus compras online desde casa, dando un servicio seguro, rápido, eficaz y por supuesto cómodo.

Icono Suscribirse Vivero El Casar Tienda Ecológica
CONTACTO

Suscríbete a nuestro boletín de noticias y promociones, y para cualquier necesidad que tengáís tú o tu jardín no dudes en contactar con nosotros, estaremos encantados de ayudarte.

AVISO LEGAL